Квесты Forest of the Dead - Форум
Мини-чат
200

Клан MapleLeaf

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » База знаний » Интересные квесты » Квесты Forest of the Dead (награда: Б-грейд бижа)
Квесты Forest of the Dead
КлёНДата: Суббота, 15.11.2008, 21:18 | Сообщение # 1
Лидер MapleLeaf
Группа: Администратор
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
Название квеста: Hidden Truth
Требования: 63 лвл
Награда: возможность выполнить квест Tragedy in Von Hellman Forest

1. Начинается квест с разговора с Mysterious Wizard в Forest of the Dead. Он стоит в точке телепорта от гейткипера из Rune Castle Town. Он попросит Вас решить проблему с привидением, которое можно найти у могильной плиты (Tombstone) около колдуна.

2. Кликните на могильную плиту слева от волшебника. На надгробии Вы найдете заклинание для вызова привидения.

3. Появится привидение, заговорит с вами и объяснит, что не может упокоиться, потому что не знает, что произошло с его семьей. Как только вы согласитесь помочь, оно отведет Вас к разрушенному дому (идите по дороге на юг). Это совсем недалеко. Двигайся быстро, так как слуга поведёт тебя через агрессивных монстров, в общем надо быть настороже, ибо я сам зацепил так группу из 3 мобов, хоть там совсем мало надо пройти.

4. Внутри дома вы найдете сломанный книжный шкаф. Вы увидите закрытый ящик и книгу, которая нужна призраку. Книга вся в красных пятнах, но внутри можно разобрать фрагменты текста. Вы положите книгу на место и заметите лежащие на полу распятие Cross of Einhasad. Вы поднимите его и услышите шепот в ушах. Голос скажет вам отнести распятие в храм в Rune.

5. Поговрите с тремя жрецами Einhasad Temple на верхнем этаже. Они скажут, что распятие надо отнести High Priest Innocentin. Он находится в гильди магов (Magic Guild).

6. Спуститесь на нижний этаж и поговрите с High Priest Innocentin. Распятие напомнит ему о его снах и он отправит вас к Grand Magister Tifaren. Grand Magister Tifaren даст вам следующий квест - Tragedy in Von Hellman Forest. Найти его можно в той же Гильдии Магов.

Название квеста: Tragedy in Von Hellman Forest
Требования: 63 лвл, выполненный квест Hidden Truth
Награда: возможность выполнить квест Lidia’s Heart

1. Поговорите с Grand Magister Tifaren в Руне. Спросите ее о некромантском ритуале причастия (necromantic rite of communion). Она спросит кто послал Вас, и, узнав, пошлет куда подальше. Но не выбирайте "No" в качестве ответа, и в конце концов она согласится на вашу помощь и скажет принести ей череп из Forest of the Dead.

2. Вернитесь в Forest of the Dead. Лес полон разных агро-мобов, тип которых меняется в зависимости от времени суток(!). Ночью появляются вампиры, которые очень хорошо станят и кидают кровотечение (Bleed). Убивайте Slaughter Executioner, Trampled Man и Sacrificed Man, пока не получте Lost Skull of Elf (мобы стоят кучно, можно случайно подцепить больше, чем хотелось бы). Лично мне итем дали после убийства первого же моба. Вернитесь с черепом к Grand Magister Tifaren.

3. Grand Magister Tifaren с помощью черепа вызовет призрака. Вам нужно быстро поговорить с ним, и вы услышите историю предательства. Призрак отправит Вас назад к Priest Innocentin.

4. Навестив High Priest Innocentin, Вы узнаете, что Lidia, дочь Alfred’а, повелительница Леса Мертвых (Lord of the Forest of the Dead). Но это еще не все. Священник расскажет историю о том, как Alfred стал предателем, соблазненный неким Mysterious Wizard. High Priest Innocentin нанял Treasure Hunter, чтобы узнать что происходит, но тот был пойман и казнен, а его записи кинули в колодец (Well) недалеко от города Rune. Священник попросит Вас поговорить с призраками этого колодца и все выяснить.

5. Найдите колодец по отметке на карте. Поговорите сначала с призраком, стоящим около него. Сначала он застесняется, но потом взглянет на письмо, что ты принёс и согласится помочь Вам и расскажет о предательстве. Оно предложит тебе сражаться или не лезть. Выбирай сражаться ("I see").

6. В глубине колодца спрятана книга, которую надо достать, но она охраняется духом. Как только Вы кликните на колодец, из него вылетит Soul of Well и накинется на Вас. Главная задача - покрасить камень в красный цвет, причем духа нельзя убивать, пока не услышите звук выполненного квеста. Но чтобы покрасить камень, нужно бить этого духа, потому я снимал оружие и бил Soul of Well голыми руками. Лучше всего взять с собой лекаря, он поможет Вам продержаться против него, но лично мне хватило и банок на ХП. Дух атакует только физически, потому есть смысл одеть тяжелую броню, плюс еще и станит. Как только задача будет выполнена, духа можно убить.

7. Когда камень станет красным , снова поговорите с призраком. Он разрешит забрать доклад из колодца.

8. Заберите доклад из колодца и снова поговорите с Призраком. Тот сломает печать и даст Report Box.

9. Вернитесь к High Priest Innocentin в Rune Castle Town. Он заберет шмотку и попросит зайти позже. Долго ждать не нужно. Продолжайте разговаривать с ним, и священник предложит вам прочитать доклад. Выбирайте ‘Yes!’.

10. История рассказывает о том, как Alfred Von Hellman был принужден неким Nidrah предать короля, и как Alfred, его семья и слуги были подвержены пыткам и убиты за измену. Но Mysterious Wizard применил ужасное волшебство, и все они восстали в виде нежити предположительно под контролем Lidia. Но тут у священника возникнут некие сомнения, и он вновь попросит зайти попозже.
Это конец квеста и начало следующей части - Lidia’s Heart. Квест надо взять у него же.



 
КлёНДата: Воскресенье, 16.11.2008, 16:57 | Сообщение # 2
Лидер MapleLeaf
Группа: Администратор
Сообщений: 127
Репутация: 9
Статус: Offline
Название квеста: Lidia’s Heart
Требования: 64 лвл, выполненные квесты Hidden Truth и Tragedy in Von Hellman Forest
Награда: 100,000a и возможность сделать квест Inhabitants of the Forest of the Dead

1. Поговорите с High Priest Innocentin в Rune Castle Town (с условием, что у вас выполнены предыдущие 2 квеста). Он даст вам карту и ключ. (Карта понадобится вам позже и лежит в вашем ОСНОВНОМ инвенторе, не потеряйте её!).

2. Идите в Forest of the Dead, туда, где отмечено на карте, которую дал High Priest Innocentin. Там вы найдете сломаный шкаф и ящик. На ящике висит амбарный замок, откройте его ключом. Внутри книга и шпилька. Осмотрите шпильку и возьмите. Продолжайте осмотр ящика. Лежащая там книга обмотана нитью. Оборвите ее и откройте книгу - это дневник Лидии. Если продолжите осматривать ящик, то обнаружите, что там пусто.

3. Вернитесь к High Priest Innocentin и расскажите о находках. Он не сможет выдержать злое излучение от вещей и попросит вас прочитать книгу. Соглашайтесь. Он хочет задать Вам несколько вопросов по ней:
Священник спросит, что это вообще за книга. Ответьте, что дневник.
Он поинтересуется, есть ли там период после того, как Лидия стала Повелительницей Леса (Lord of the Forest). Прочтите дневник, если еще не сделали этого. Вы узнаете каким образом Wizard Nidrah повлиял на ее отца. Лидия узнала о предательстве и выступила против чародея после смерти ее семьи. Она углубилась в суть церемонии чародея. Неизвестно, что произошло потом, но почерк в дневнике изменился(!).
Innocentin захочет все узнать. Скажите, что Lidia подписала некое подобие контракта. Священник обвинит чародея. Скажите, что Лидия сама связалась с ним. Когда он спросит о шпильке, скажите, что она принадлежит повелительнице Forest of the dead. Священник сделает вывод, что Лидии.

4. Вернитесь к Призраку, который стоит около Mysterious Wizard и активируется от могильной плиты, и расскажите ему обо всем происшедшем.

5. Загляните под надгробие радом с ним и возьмите ключ.

6. Идите в отмеченную на карте точку и найдите Trader Violet, она в Cursed Village. (Важно: НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не приходите в деревню после полуночи!!! Все жители будут вампирами!!!).

5. Она скажет вам найти коробку в лесу. Сундучок закрыт, используйте ключ. Внутри будет Silver Spear. Вернитесь к Violet.

6. Violet даст вам 100,000 adena и скажет поговорить с остальными жителями деревни. У рядом стоящего Dorian можно взять следующий квест Inhabitants of the Forest of the Dead.

Название квеста: Inhabitants of the Forest of the Dead
Требования: 65 лвл, выполненные квесты Hidden Truth, Tragedy in Von Hellman Forest и Lidia’s Heart
Награда: возможность сделать квест Hiding Behind the Truth

1. Поговорите с Dorian в Cursed Village. Он скажет, что хочет положить цветы на могилку, но не может, и попросит Вас.

2. Кликайте на надгробие и положите цветы на могилу.

3. Вернитесь к Dorian и скажите, что в могиле была похоронена Rose. Он расскажет, кто она такая, и как ей удалось не стать нежитью. Он еще раз попросит о помощи и расскажет, что проснулся однажды раненым, но ничего не помнил. Вы должны выяснить, что просходит в деревне.

4. Вернитесь в деревню после полночи и увидите, как некоторые жители стали вампирами, а некоторые превратились в миньонов рэйд босса Von Hellman. Надо пробежать рядом с превратившимся Dorian, чтобы распятие сломалось - это будет подтверждением, что Вы были в деревне ночью.

5. Ничего больше не делайте, и вернитесь днем к Dorian. Расскажите ему о вампире. Скажите Dorian, что вампир - это именно он, и узнаете, что все это было просто тестом.

6. Он скажет вам побеседовать с призраком горничной. Maid появляется после полуночи в центре группы агро мобов у сломанного шкафа. Местоположение будет отмечено на карте, но соло напрямик пройти почти невозможно. Лучше всего передвигаться по западному берегу леса, и то, у самого призрака придётся очень тяжело - вампиры социальны и злобны. Я приходил к этому месту днем и ждал на отвесе скалы подальше от мобов ночи, а уже при наступлении ночи мобов можно не нацеплять.

7. Призрак поблагодарит вас от имени Леди и даст письмо.

8. После прочтения вновь поговорите с призраком и она спросит о шпильке. Отдайте заколку горничной.

9. Когда она спросит, что вы знаете о Nidrah, ответьте, что он чародей (mystic). Причём mystic of the Dark Arts.
Она спросит как Вы узнали об этом - скажите, что вычитали в дневнике (Diary).
Ей станет интересно, что было на вырванной странице дневника.

10. Для начала вам нужна кукла черного мага - Suspicious Totem Doll. Убивайте Bone Snatcher, Bone Shaper, Bone Collector и других мобов в Forest of the Dead, пока не будет дропа куклы. Это заняло у меня минут 10, после чего кукла-тотем наконец появилась.

11. Как только получите куклу, вернитесь к Mysterious Wizard и покажите ее. Он скажет, что это лишь амулет, но он ему не нравится. Эта кукла - тотем для Lord of the Forest of the Dead. Он скажет вам вернуться позже.

12. Поговорите с ним снова и намекните, что знаете о том, что он собирает материалы для темных ритуалов и что он часть всего происходящего.

13. Идите к Priest Benedict в Rune Castle Town. Это начало слудующего квеста Hiding Behind the Truth.

Название квеста: Hiding Behind the Truth
Требования: 66 лвл, выполненные квесты Hidden Truth, Tragedy in Von Hellman Forest, Lidia’s Heart и Inhabitants of the Forest of the Dead
Награда: Б-бижутерия на выбор и 1.6кк опыта

1. Поговорите с Priest Benedict в Rune Castle Town. Покажите ему тотем, и он попросит вас отдать его. Откажитесь. Спросите об истинной природе куклы.

2. Тогда он скажет Вам поговрить с High Priest Agripel (стоит рядышком). High Priest Agripel готов отдать все, что угодно в обмен на куклу. Он расскажет, что эта кукла священна для него.

3. Он даст вам ключ и скажет вернуться к Mysterious Wizard.

4. С помощью ключа Вам надо открыть какой-то один из Сломанных Шкафов в лесу. Обойдите их по карте, какой-то из них откроется, и в нем Вы найдете маленькую шкатулку.

5. Отркрыв шкатулку, вы вызовите моба Trioli’s Pawn, которого надо убить. Вы получите другую куклу. Используйте ключ на коробочке и найдете Контракт.

(с 6-го пункта квест лучше всего начать в полночь, чтобы успеть вернуться к Лидии 2 раза)

6. После полуночи вернитесь к горничной Maid of Lidia. Прочитайте Контракт, и вы узнаете, что это контракт между Дьяволом, Hardin (Nidrah, если читать наоборот) и Lord of the Forest of the Dead. Поговрите с Maid of Lidia еще раз.

7. Идите и найдите могилу Rose. Легче всего дойти туда и по южному берегу леса, монстров там фактически нет. Осмотрите ее гроб - гроб пуст!!! На дне лежит лишь маленький клочок платья.

8. Вернитесь к Maid of Lidia. Она попросит оставить ее на время. Она будет просить вас подождать несколько раз. Кликайте, пока квест не продолжится. Спросите ее о платье. Горничная скажет, что Rose носила платье, чтобы спасти Лидии жизнь. Видимо Роза раньше была в могиле. Вы узнаете насчет контракта, о том, как был создан Lord of the Dead, и как обманули Лидию. Горничная - это и есть сама Lidia!!!!

9. Вернитесь к Mysterious Wizard и выслушайте его историю.

10. Вострите лапти к High Priest Agripel и выслушайте другие замуты этой истории.

После долгого рассказа, он даст Вам выбор, к кому идти за наградой. Если выбрать поход к Lidia, вы получите 1 Earring of Blessing и 2 Ring of Blessing. Если выбрать второй вариант - к Hardin, вы получите 1 Earring of Blessing и 1 Necklace of Blessing.. плюс 1,6кк опыта внезависимости от того, какой вариант Вы выбрали. Кстати, 1 неклас и 1 серьга дают больший м.деф, чем 1 серьга и 2 кольца..



 
Форум » База знаний » Интересные квесты » Квесты Forest of the Dead (награда: Б-грейд бижа)
Страница 1 из 11
Поиск: